#EveryDAY6

Assalamualaikum! Akhirnyaaa tiba saatnya diriku untuk review semuaaaa lagu DAY6 di seri #EveryDAY6 (cailah seri) dari Bulan Januari ampe Bulan Juni ini! AAAAAAA I’m very excited about this pooooooost~ cause because, ga kerasa aja DAY6 udah ngeluarin total 12 lagu dari awal taun ampe pertengahan taun 2017 ini. Mau itu title track atau side track, DAY6 ga pernah … More #EveryDAY6

Kaasstengels

Assalamualaikum~ Waaaa Asti produktif yaah udah ngepost lagi wkwk mumpung lagi liburan dan masi inget bahan apa aja yang mau di bahas di sini DAAAAAN sebelum berpisah sama laptop nih karena minggu depan diriku mudik ke Kutoarjo-ku tercintaaaa ❤️ sebenarnya bisa-bisa aja si bawa laptop, cuma aku ngerasa ribet aja karena mudik kali ini bakal naik kendaraan … More Kaasstengels

Nastar

Assalamualaikum! Whoaaaa udah lama lama lama lama banget kita ga ketemu! Terakhir kali post kapan yaa? Ampe lupa nih padahal banyak banget yang mau dipost, yang mau diomongin, yang mau diceritain, yang mau disharing sama temen-temen semuaaa, tapi aku lupa jugaak WKWKWK Actually (mo curhat bentar aja yak) semester 4 ituuu ga seberat semester 3 tapi …. hectic aja … More Nastar

Arrangement

I didn’t realize the tears that I’m holding in, are welling in my eyes. I cry. Are you listening to my voice? Are you listening right now? Are you listening to this confession for you? Are you listening to my heartbeat? It calls you whenever it wants to. I never mean to forget you, but … More Arrangement

Band

Assalamualaikum semuaaaaa~ Apakabar? Semoga pada sehat-sehat yaaak di tahun baru 2017 ini yuhuuu~ semoga tahun ini bisa lebih dan semakin berkah dari tahun sebelumnya. Semoga ditahun ini Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan kemudahan pada kita semua untuk menjalankan kewajiban kita sebagai manusia di muka bumi iniiii aamiin ^^ Pas banget di momen tahun baru … More Band

Cursed

I cursed myself quietly for saying, doing, and hoping stupid things all the time. Why I’m still searching it in the middle of the night, in a crowd, in some places that reminds me of it? Why I’m still waiting? If I put my trust in it, did I do something stupid? Did I do … More Cursed

Kita

Assalamualaikum, halo halooooo~ Seneng deh bisa punya kesempatan buat posting post baroee~ sosoan yak kayak aku sibuk aja 🙂 wkwk tapi sekaraaang aku sudah selesai dengan kesibukkan semester 3 ini WAHAHAHA! Alhamdulillah, hari ini merupakan hari terakhir aku menjalani Ujian Akhir Semester 3 ^^ Sekaraang tinggal ikhtiar dan menunggu hasil. Actually, aku ga puas sama kinerjaku selama … More Kita