#HariBloggerNasional

Assalamualaikum! Sesuai dengan judulnyaaa aku mau merayakan Hari Blogger Nasional yang ternyata jatuh pada tanggal 27 Oktober 2018 sehari sebelum Sumpah Pemuda pisan! Tapi ni ya, aku baru tau kalau ada hari khusus untuk para blogger di Indonesia. Kalo ga jadi trend topic di Twitter, mungkin aku ga akan pernah tau ada Hari Blogger Nasional. Berdasarkan salah... Continue Reading →

Advertisements

Pantas

HALO ASSALAMUALAIKUM! UDAH SANGAT LAMA BANGET aku ga nulis di sini WKWK there are a lot of things happen in my life sampe bingung mau nulis apa. Alesan utama udah lama ga nulis yaaaa itu, aku bingung mau nulis apa karena banyaaaak yang mau aku tulis. Walopun ini blog pribadi aku yang aku ga expect... Continue Reading →

#EveryDAY6 – Pt. II

Assalamualaikum teman-temaaaaan! Akhirnya bertemu lagi ya kita di 2018 WKWK astagaaa sudah berlalu juga 2017 yang super random, penuh kehaluaan (kalo kata Syifa wkwk), dan sekarang mari kita sambut 2018 tanpa kerandoman, tanpa kehaluan, dan dengan semangat baru serta resolusi baru! Apa nih resolusi temen-temen semua di 2018 ini? Mau diet? Mau belajar hal baru?... Continue Reading →

#EveryDAY6 – Pt. I

Assalamualaikum! Akhirnyaaa tiba saatnya diriku untuk review semuaaaa lagu DAY6 diseri #EveryDAY6 (cailah seri) dari Bulan Januari ampe Bulan Juni ini! AAAAAAA I'm very excited about this pooooooost~ cause because, ga kerasa aja DAY6 udah ngeluarin total 12 lagu dari awal taun ampe pertengahan taun 2017 ini. Mau itu title track atau side track, DAY6 ga pernah ngecewain... Continue Reading →

Kaasstengels

Assalamualaikum~ Waaaa Asti produktif yaah udah ngepost lagi wkwk mumpung lagi liburan dan masi inget bahan apa aja yang mau di bahas di sini DAAAAAN sebelum berpisah sama laptop nih karena minggu depan diriku mudik ke Kutoarjo-ku tercintaaaa ❤️ sebenarnya bisa-bisa aja si bawa laptop, cuma aku ngerasa ribet aja karena mudik kali ini bakal naik kendaraan... Continue Reading →

Nastar

Assalamualaikum! Whoaaaa udah lama lama lama lama banget kita ga ketemu! Terakhir kali post kapan yaa? Ampe lupa nih padahal banyak banget yang mau dipost, yang mau diomongin, yang mau diceritain, yang mau disharing sama temen-temen semuaaa, tapi aku lupa jugaak WKWKWK Actually (mo curhat bentar aja yak) semester 4 ituuu ga seberat semester 3 tapi .... hectic aja... Continue Reading →

Band

Assalamualaikum semuaaaaa~ Apakabar? Semoga pada sehat-sehat yaaak di tahun baru 2017 ini yuhuuu~ semoga tahun ini bisa lebih dan semakin berkah dari tahun sebelumnya. Semoga ditahun ini Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan kemudahan pada kita semua untuk menjalankan kewajiban kita sebagai manusia di muka bumi iniiii aamiin ^^ Pas banget di momen tahun baru... Continue Reading →

Cursed

I cursed myself quietly for saying, doing, and hoping stupid things all the time. Why I'm still searching it in the middle of the night, in a crowd, in some places that reminds me of it? Why I'm still waiting? If I put my trust in it, did I do something stupid? Did I do... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑