Outrange – Pt. II

Assalamualaikum geeeengs ^^ Ketemu lagi sama si aku yang entah kenapa masih pengen ngepost setelah post "Kesah" rilis WKWKWK apakabar eh kaliaaan? Sehat kaan? Semoga pada sehat yee kan mau UAS :') Oiyaah aku mau ngelanjutin nih post-ku yang tertunda part 2-nya, yaitu OUTRANGE! Moga kalian masih punya excitement yang sama kayak aku yaah padahal ni kejadian udah 5 bulan... Continue Reading →

Advertisements

Kesah

Assalamualaikum kawan-kawan tercintaaaaah~ Astaga sudah lama sekali sejak Indonesia merdeka 71 tahun yang lalu, aku baru munchul lagi sekaraaang WKWKWK okesip ini permulaan yang agak lebay, tapi emang bener kan yah aku udah lama ga ngepost lagi setelah Bulan Agustus 2016 kemaren. Semua ini dikarenakan jadwal masuk kuliah yang dimajuin jadi Agustus akhir secara tiba-tiba (padahal awalnya bangga... Continue Reading →

Outrange – Pt. I

Assalamualaikum semuanyaaa, bertemu lagi dengan aku hehee~ Ya ampun, udah lama banget yak aku ga posting di wordpressku tercinta ini :') hiks aku sedang mager-magernya menjalani liburanku yang ga ada manfaatnya sama sekali ini LOL aku harusnya daftar nyetir mobil, tapi aku lupa terus buat latihan, yasudahlah apes deh :') Oiyaaa, sekarang aku mau berbagi... Continue Reading →

Semacam

Assalamualaikum. Pagi tadi, semifinal Euro 2016 yang terakhir adalah pertandingan antara German dan France. Aku, yang habis menjalani perjalanan mudik sekitar 18 jam perjalanan, tidur lelap dan ga bangun saat pertandingan berlangsung pukul 2 pagi waktu Indonesia Barat. Aku, yang kecewa ga bisa nonton, langsung bertanya pada rekan sejawatku yang hobinya main bola, main PES,... Continue Reading →

Kamu

Assalamualaikum teman-teman wordpress-kuuuw, apa kabar? Semoga kalian baik-baik aja, sehat-sehat, dan selalu dilindungi oleh Allah SWT! Aamiin 😁 Alhamdulillah apdet lagi neeeh setelah sekian lama diriku off dan sibuk UAS. Kini aku sudah liboooeeer ampe Septembeer *playing September by Earth Wind Fire* AHAA 😂 Sekaraang diriku akan nge-wordpress dengan membawa sebuah kisah yang menurutku bahagia berujung... Continue Reading →

Luka

Asssalamualaikum! Alhamdulillah yaaa sudah hari Jumat. Lagi mau curhat-curhat dikit nih di wordpress-ku yang tertjintah ini~ Jumat kemaren posting, Jumat ini ngepost lagi, PRODUKTIF WUHUU~ bukan berarti aku ga ada tugas yak, tugasku  numpuk abeeez ga selesai selesai -_- Aku ngerasa kalau aku lagi butuh temen cerita. Yaaaa biar ga sepi-sepi amat laah kostanku ini. Kadang suka ngerasa... Continue Reading →

Logers!

Assalamualaikum~ Alhamdulillah udah Jumat lagi. Alhamdulillah udah ketemu weekend lagi. Alhamdulillah tugasnya makin banyak dan itu bikin aku stuck di kamar kost-ku sekarang, HUWAAAA 😥 Harusnya tuh ya, habis matkul dasar genetika yang durasinya dari jam 13.00 ampe 14.30 ituu aku langsung balik ke rumah. Eh, besok ternyata ada acara himpunanku, acaranya tuh olah raga gitu. Namanya... Continue Reading →

Tampar

Assalamualaikum. Halo! Gilak udah April lagi aja yak, semenjak post terakhir gue di bulan Januari (maybe, lol). Bytheway, aku sebenarnya lagi super hectic. Ah lebay amat si super hectic -_- tapi ya kalian harus tau, ternyata matkul semester 2 di prodi Agroteknologi Fakultas Pertanian di Universitas Padjadjaran yang aku banggakan ini sangatlaaaaaaaah warbyazaah 😥 Aku... Continue Reading →

Menanam

Assalamualaikum! Berjumpa lagi dengan saya, Svasti di svxstx.wordpress.com 🙂 Hari ini dengan penuh semangat yang tinggi saya mau bagi-bagi pengalaman pertama saya menanam di masa kuliah heheheee  😀  Jadi, saya itu adalah seorang mahasiswi jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran. Jurusan yang saya ambil ituu adalah jurusan yang emang pertanian banget (menurut saya), karena bener-bener belajar... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑