Menanam

Assalamualaikum! Berjumpa lagi dengan saya, Svasti di svxstx.wordpress.com ­čÖé Hari ini dengan penuh semangat yang tinggi saya mau bagi-bagi pengalaman pertama saya menanam di masa kuliah┬áheheheee┬á ­čśÇ ┬áJadi, saya itu adalah seorang mahasiswi jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran. Jurusan yang saya ambil ituu adalah jurusan yang emang pertanian banget (menurut saya), karena bener-bener belajar … More Menanam

START

Assalamualaikum ­čÖé Hello, this is my first post on MY NEW BLOG, YEAAAY! Actually, aku gak terlalu bisa pake bahasa inggris. Tapi, i’m trying to use english┬áhehehe.┬áTuh liat aku bener-bener buta sama tenses WKWKWK tapi aku coba deh buat ngetik a.k.a┬ácuap-cuap pake bahasa inggris.┬áSo,┬ákalau kalian merasa aku salah nulis, dengan senang hati aku bakal terima … More START