Kita

Assalamualaikum, halo halooooo~ Seneng deh bisa punya kesempatan buat posting post baroee~ sosoan yak kayak aku sibuk aja ūüôā wkwk tapi sekaraaang aku sudah selesai dengan kesibukkan semester 3 ini WAHAHAHA! Alhamdulillah, hari ini¬†merupakan hari terakhir aku menjalani Ujian Akhir Semester 3 ^^ Sekaraang tinggal ikhtiar dan menunggu hasil.¬†Actually, aku ga puas sama kinerjaku selama … More Kita

Outrange (Pt. II)

Assalamualaikum geeeengs ^^ Ketemu lagi sama si aku yang entah¬†kenapa masih pengen ngepost setelah post “Kesah” rilis WKWKWK apakabar eh kaliaaan? Sehat kaan? Semoga pada sehat yee kan mau UAS :’) Oiyaah aku mau ngelanjutin nih post-ku yang tertunda part¬†2-nya, yaitu¬†OUTRANGE!¬†Moga kalian masih punya excitement¬†yang sama kayak aku yaah padahal ni kejadian udah 5 bulan … More Outrange (Pt. II)

Kesah

Assalamualaikum kawan-kawan¬†tercintaaaaah~ Astaga sudah lama sekali sejak Indonesia merdeka 71 tahun yang lalu, aku baru munchul lagi sekaraaang¬†WKWKWK okesip ini¬†permulaan yang agak lebay, tapi emang bener kan yah aku udah lama ga ngepost lagi setelah Bulan Agustus 2016 kemaren. Semua ini dikarenakan jadwal masuk kuliah yang dimajuin jadi Agustus akhir secara tiba-tiba (padahal awalnya bangga … More Kesah